2021年03月12日

ビュッフェで少しでも食べる量を減らすのは悪いことではありません。

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一口しか食べられない海老が2トレー、数口しか食べられないトレー、蒸しパイナップル、揚げ春巻き、黒い餅、プリンのテクスチャーが4トレー、動きません。...... 食べる人が離れていくと、料理はまだ終わっていません。 これは、レポーターが最近、ビュッフェレストランで、食べ物が無駄になっている光景を見たときのもので、とても心が痛みました。

この会社の主な事業内容は次のとおりです。 このような状況の中で、当社はお客様のご要望にお応えし、お客様のニーズに合った製品を提供することを目指しています。 このような状況の中で、当社はお客様のご要望にお応えし、お客様のニーズに合った製品を提供することを目指しています。

ビュッフェ・メンタリティに対処するには、ビジネスの知恵を試すことです。 このような状況の中で、当社はお客様のご要望にお応えし、お客様のニーズに合った製品を提供することを目指しています。 このようにして得られた情報をもとにして、私たちは自分たちの生活をより豊かなものにしていきます自助餐

「食べて、飲んで、遊ぶ」精神を変えるには、社会的ガバナンスの能力が問われます。倹約の習慣を身につけるには、広報や教育を強化し、法的監督を強化する必要があります。 このような状況の中で、当社は、お客様に最高のサービスを提供することを最大の目標としています。

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現在、全国各地で精力的に食べ物や飲み物の廃棄物の風を是正している、いくつかの憂慮すべき廃棄物の現象が大幅に改善されている、国民は公金の飲食の強力な問題を反映して効果的に抑制されているが、まだ十分ではありません。 このような状況の中で、当社は、お客様のご要望にお応えし、お客様のニーズに合った製品を提供してまいります。

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posted by woerma at 14:58| Comment(0) | 日記 | 更新情報をチェックする